Дыхательный тренажер «Самоздрав»

 

Доказано, что неправильное дыхание приводит к недостатку в организме углекислого газа, который обладает естественными сосудорасширяющими свойствами. Дефицит углекислого газа снижает функциональные возможности организма и является прямой причиной многих сердечно-сосудистых и респираторных заболеваний.

«Самоздрав» — это дыхательный тренажёр для восстановления нормального содержания углекислого газа в крови и правильного ритма дыхания, объединивший в себе наработки известных специалистов и достижения современной науки.

Многочисленные научные исследования доказывают, что дыхательный тренажёр «Самоздрав» может использоваться как в качестве лечебного, так и в качестве восстановительного или профилактического средства. Тренажёр является эффективным способом повышения адаптационных и компенсаторных возможностей организма. В качестве профилактического средства «Самоздрав» обеспечивает: повышение адаптивных возможностей и функциональной подвижности организма при занятиях спортом, неблагоприятных видах трудовой деятельности и экологических факторах.

В профилактических целях аппарат показан спортсменам и здоровым людям в качестве тренажёра дыхательных мышц, для формирования правильного дыхательного ритма, повышения физической выносливости.

Как лекарственное средство тренажёр можно использовать при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, бронхите, астме, сахарном диабете II типа. «Самоздрав» помогает справиться с бессонницей, мигренью, способствует укреплению нервной системы, облегчает последствия стресса.

Ежедневные занятия на тренажёре позволяют восстановить уровень углекислого газа в организме, нормализуют кровоток во всех жизненно важных органах, устраняют спазм сосудов и гипервентиляцию лёгких.

«Самоздрав» легко применять в домашних условиях.

Получить более подробную информацию о дыхательном тренажёре «Самоздрав» и консультацию врача-физиолога можно:

— по бесплатным телефонам горячей линии: 8(800)5000446 или 8(800)5005485

— на сайте www.samozdrav.ru

— по электронной почте info@samozdrav.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели